Informativa Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (ex art. 10 della legge n. 675/96), ti informiamo che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla registrazione o all'effettuazione di un ordine come ospite, nonche' i dati necessari all'erogazione dei servizi, ivi compresi i dati di navigazione ed i dati fatturazione, relativi ai tuoi acquisti, saranno trattati, nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalita' del trattamento.

1) FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati sono trattati per le seguenti finalita':
A) Finalita' strettamente connesse e necessarie alla registrazione al sito www.galleranistore.it, alla fruizione dei relativi servizi, alla eventuale esecuzione del contratto e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti che rientrano nel catalogo. Senza tali dati non sara' possibile fornirti i servizi richiesti. Pertanto, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potra' determinare l'impossibilita' di fruire di tali servizi;
B) I dati raccolti potranno essere trattati per conto della Ditta GALLERANI STORE di Gallerani Omero dal responsabile del trattamento o da professionisti designati all'esecuzione di specifici servizi elaborativi, di computo o comunque complementari all'attività della ditta stessa, per la corretta gestione dell'operatività e dei servizi proposti.
C) Finalita' funzionali della nostra attivita' quali: la promozione di prodotti in offerta, l'invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative ed offerte volte a premiare i Clienti, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche. Il consenso al trattamento dei dati per le predette finalita' e' facoltativo e potra' essere revocato in ogni momento inviando la richiesta a mezzo e-mail a: info@galleranistore.it.

2) ULTERIORI INFORMAZIONI
I Cookies, che rappresentano una tecnologia utilizzata dai siti web per riconoscere gli utenti all'interno di una sessione di lavoro, non vengono utilizzati per raccogliere i dati personali degli utenti, ma esclusivamente per consentire la navigazione sul sito e la fruizione dei relativi servizi. La disabilitazione dei cookies potrebbe pregiudicare la possibilità di effettuare ordini sul sito www.galleranistore.it e usufruire di tutte le sue funzioni.

3) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali della ditta GALLERANI STORE di Gallerani Omero – Via Maestrola, 43 – 44045 Dodici Morelli (FE) è il Signor Omero Gallerani.

4) DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ti ricordiamo che ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 (diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), in ogni momento puoi aggiornare, integrare e rettificare i tuoi dati selezionando direttamente dal sito nella sezione ”Area Clienti / Aggiorna il tuo profilo”; Articolo 7 D. Lgs.n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti).

L'interessato ha diritto di ottenere:

A) La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
B) L'indicazione:
1) dell'origine dei dati personali;
2) delle finalità e modalità del trattamento;
3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
5) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
C) Inoltre:
1) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
D) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
2) al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.