Trova l'indumento perfetto nel catalogo di abbigliamento per cani suddiviso per taglia in pronta consegna!

Informativa Privacy e Cookie (25/05/2018-GDPR)

La seguente informativa (“Privacy Policy”) è resa in conformità con la normativa attualmente vigente in materia di protezione dei dati personali, ovvero del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR") relativo alla protezione dei dati personali delle persone fisiche e del D.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, “Codice della Privacy”), con specifico riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono al sito www.galleranistore.it (di seguito "Sito"). Tale Privacy Policy non contempla l'utilizzo dei dati personali effettuato da siti web di terze parti raggiungibili tramite link presenti sulle pagine di Gallerani Store.

1. Titolare del trattamento dei dati.
1. Il titolare del trattamento è Gallerani Store, ditta individuale, avente sede legale in Dodici Morelli (FE) in Via Maestrola n. 43 (CAP 44045), con email info@galleranistore.it;


2. Finalità del trattamento dei dati.
1. Accedendo a Gallerani Store e usufruendo dei servizi offerti agli utenti, possono essere raccolte e trattate informazioni relative agli utenti stessi in qualifica di persone fisiche, identificate o identificabili. Qualora vengano così acquisiti dati personali, essi verranno trattati unicamente per le finalità di seguito elencate:

A) Finalità tecnicamente strumentali all’accesso e alla fruizione di Gallerani Store e delle funzionalità offerte;
B) Finalità all'adempimento di obblighi o operazioni contrattualmente stipulate e convenute, ivi comprese quelle di spedizione e restituzione degli articoli ordinati;
C) Finalità all'adempimento degli obblighi di legge previsti dalle normative nazionali ed europee;
D) Finalità
statistiche, in forma aggregata, anonimizzata e priva di qualsivoglia dato personale o sensibile.
E) Solamente in caso di esplicita manifestazione di consenso, peraltro facoltativa, i dati personali forniti spontaneamente dall'utente verranno utilizzati ai fini di invio elettronico di materiale promozionale, quale la notifica della presenza di offerte, sconti o nuovi prodotti di potenziale interesse.


3. Conferimento dei dati personali.
1. Il conferimento dei dati personali è necessario unicamente per le finalità espresse nell’art. 2 al comma 1, lettere A, B, C e D, poiché la base giuridica del trattamento è l’espletamento dei servizi espressamente richiesti dall’utente e l’esecuzione di obblighi contrattuali, o un interesse legittimo del titolare. Un eventuale dinego al trattamento dei dati personali potrà dunque impedire la stipulazione e l’esecuzione di rapporti contrattuali, l’adempimento a specifici obblighi di legge, la fruizione del Sito con tutte le sue funzionalità e l’esecuzione dei servizi richiesti; sarà comunque possibile consultare liberamente Gallerani Store senza fornire alcun dato personale.
2. Il conferimento dei dati personali per le finalità espresse all’art. 2, comma 1, lettera E, è facoltativo, in quanto la base giuridica del trattamento in questo caso è il consenso esplicito dell’utente, libero e facoltativo. In mancanza di consenso esplicito, tali servizi non saranno erogati. Nello specifico, non verrà inviata all’utente la newsletter periodica, senza ulteriori impedimenti. Qualora l’utente non desideri fornire il suo consenso per tale finalità, potrà usufruire del Sito e dei servizi da esso erogati per le restanti finalità espresse nell’art. 2, comma 1, ad esclusione della lettera E.
3. L'utente verrà debitamente informato in merito alle conseguenze di un eventuale rifiuto al trattamento dei propri dati personali, quali l'impossibilità a stipulare o eseguire obbligazioni previste da rapporti contrattuali o la ricezione della newsletter periodica. La consultazione di Gallerani Store in forma completamente anonima è comunque possibile, seppure con limitazioni alle funzionalità erogate.


4. Tipologie di dati trattati.
Di seguito si elencano le tipologie di dati personali potenzialmente acquisibili e trattabili da Gallerani Store:

4.1 Dati di navigazione.
Le procedure informatiche ed i sistemi informativi adibiti all'erogazione di Gallerani Store possono raccogliere dati personali implicitamente trasmessi in base al funzionamento intrinseco dei meccanismi tecnici di navigazione. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a utenti identificati o identificabili; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere indirettamente di identificare gli utenti. Tali dati ricomprendono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall’utente. I dati di cui sopra vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

4.2.1 Dati forniti volontariamente dall’utente.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di moduli di contatto presenti sul Sito (altrimenti detti “Form”) o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito, comporta la successiva acquisizione dei dati comunicati dall’utente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste. I dati personali così forniti sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

4.2.2 Dati forniti volontariamente dall’utente per ricevere comunicazioni commerciali o promozionali.
Nel solo caso in cui i dati personali (in particolare, indirizzo e-mail e numero di telefono) siano forniti dall’interessato nel contesto di un servizio dallo stesso richiesto, i dati così forniti potranno essere utilizzati per inviare, comunicazioni via e-mail e/o telefono relative a servizi analoghi a quelli richiesti dall’utente, ai sensi dell’art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003 ("Codice della Privacy"), senza necessità di consenso espresso e preventivo. In ogni comunicazione verrà ricordato all’utente che può revocare il consenso in qualsiasi momento e senza formalità. I dati sono cancellati su richiesta dell’interessato.

4.3. Newsletter.
La newsletter di Gallerani Store è inviata via e-mail a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando l’apposito form presente sul Sito e autorizzando Gallerani Store al trattamento dei propri dati personali per la predetta finalità. Consenso: Il conferimento dei dati è obbligatorio solo ai fini della ricezione della newsletter e l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di fruire del servizio, senza ulteriori conseguenze. Finalità: I dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
Modalità: I dati raccolti saranno trattati con strumenti informatici; al fine di prevenirne la perdita, l’utilizzo illecito o non corretto o al fine di prevenire eventuali accessi non autorizzati al Sito, sono adottate specifiche misure di sicurezza. Cancellazione dal servizio: per non ricevere più la newsletter è sufficiente selezionare il link per la cancellazione, presente alla fine di ciascuna e-mail, oppure inviare una specifica richiesta all’indirizzo e-mail admin@galleranistore.it. La cancellazione è gestita in modo automatizzato, per cui ulteriori newsletter potrebbero pervenire per un periodo successivo a tale richiesta, comunque non oltre le 72 ore dalla richiesta di cancellazione, e il cui invio era stato pianificato prima della ricezione della richiesta di cancellazione.

4.4.1 I Cookie.
I cookie sono informazioni memorizzate dal Browser quando viene visitato un Sito web con un qualsiasi idoneo dispositivo (come un pc, un tablet o uno smartphone). Ogni cookie contiene diversi dati (ad es., il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.), può rimanere nel sistema per la durata di una sessione (sino alla chiusura del browser) o per lunghi periodi e può contenere un codice identificativo unico. A cosa servono? I cookie sono utilizzati per diverse finalità a seconda della loro tipologia: alcuni sono strettamente necessari per la corretta funzionalità di un Sito web ("Cookie Tecnici"), mentre altri ne ottimizzano le prestazioni per offrire una migliore esperienza all’utente o consentono di acquisire statistiche sull’utilizzo del Sito, come i cookie analytics, o consentono di visualizzare pubblicità personalizzata, come i cookie di profilazione. Consenso: l’eventuale prestazione del consenso dell’utente viene memorizzata da Gallerani Stor mediante un cookie tecnico. L’utente viene informato sia mediante l’informativa breve (banner visualizzato sino a quando non viene prestato o negato il consenso, come spiegato al paragrafo 4.4.4. “Come disabilitare i cookie?”) sia mediante questa informativa estesa; inoltre, al paragrafo 4.3.3 sono indicati i link alle privacy policy delle terze parti, anche ai fini della loro disabilitazione (ove direttamente disponibile mediante le stesse). Come disabilitarli? È possibile disabilitare i cookie sia mediante le impostazioni del browser (art. 4.4.4. “Come disabilitare i cookie?”) sia mediante i meccanismi resi disponibili da alcune terze parti.

4.4.2 Tipologie generali di cookie utilizzati nel Sito.
Cookie tecnici: essi sono essenziali per il corretto funzionamento di Gallerani Store (ad esempio per consentire l’autenticazione al sito e facilitare l’acquisto di prodotti).
Cookie analitici (prima parte): sono utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito.
Cookie analitici (terza parte): sono utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito, mediante ricorso a un servizio di terza parte.
Cookie di profilazione o comunque pubblicitari (terze parti): sono utilizzati per pubblicare annunci pubblicitari, anche basati sugli interessi. Tali cookie sono installati da terze parti. Le denominazioni delle terze parti e i link alle relative informative sono disponibili al paragrafo successivo. In ogni caso, tali cookie, e le informazioni acquisite mediante essi, non vengono abbinati all’account utente di Gallerani Store.


4.4.4 Come disabilitare i cookie?
Controllo tramite browser: I browser comunemente utilizzati (ad es., Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione può essere modificata dall’utente in ogni momento. Ciò vale sia per i pc sia per i dispositivi mobile come tablet e smartphone: è una funzione generalmente e diffusamente supportata. Pertanto, i cookie possono facilmente essere disattivati o disabilitati accedendo alle opzioni o alle preferenze del browser adoperato e generalmente possono essere bloccati anche i soli cookie di terze parti; in linea generale, tali opzioni avranno effetto solo per quel browser e sul quel dispositivo, salvo che non siano attive opzioni per unificare le preferenze su dispositivi diversi. Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso. La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, può influire sul pieno e/o corretto funzionamento di diversi siti, incluso questo Sito.
Di norma, i browser oggi adoperati:
-    offrono l’opzione “Do not track” o "DNT", che è supportata da alcuni siti web (ma non da tutti). In tal modo, alcuni siti web potrebbero non raccogliere più taluni dati di navigazione;
-    offrono l’opzione di navigazione anonima o in incognito: in tal modo non saranno raccolti dati nel browser e non sarà salvata la cronologia di navigazione, ma i dati di navigazione saranno comunque acquisibili dal gestore del Sito web visitato;
-    consentono di eliminare i cookie memorizzati in tutto o in parte, ma alla nuova visita ad un Sito web vengono di norma installati ove tale possibilità non venga bloccata.
Si indicano i link alle pagine di supporto dei browser maggiormente diffusi (con istruzioni sulla disabilitazione dei cookie su tali browser):
-    Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie);
-    Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11);
-    Safari (iOS)( https://support.apple.com/it-it/HT201265 );
-    Chrome (desktop: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it; Android e iOS https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=it).
Cookie di terze parti: i cookie delle terze parti possono essere disabilitati sia con la modalità sopra descritta sia facendo riferimento a ciascuna terza parte (seguendo i link indicati al paragrafo precedente).
Strumenti on line: si segnala che dal Sito http://www.youronlinechoices.com/it/ è possibile non solo acquisire ulteriori informazioni sui cookie, ma anche verificare l’installazione di numerosi cookie sul proprio browser/dispositivo e, ove supportato, anche di disabilitarli.

5. Modalità di trattamento dei dati
1. I dati personali vengono trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità indicate all’art. 2. Il trattamento avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e con strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Sono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati e contenere i rischi di usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
2. I dati personali saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge e, in ogni caso, per il tempo strettamente necessario a dare seguito alle attività per le quali sono stati raccolti e/o fino alla revoca del consenso prestato per le finalità di cui all’art. 2, comma 2.

6. A chi possono essere comunicati i dati raccolti?
1. I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede di Gallerani Store e sono curati solo da personale espressamente incaricato del trattamento. In particolare, ove necessario soltanto previo consenso, i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Gallerani Store dovrà avvalersi per l’espletamento dei servizi offerti (ad esempio corrieri e vettori). I dati acquisiti via web, o comunque derivanti dai servizi web, potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti sempre nel rispetto delle finalità indicate nell’art. 2. A tal fine, i soggetti che avranno accesso ai dati personali saranno appositamente autorizzati al trattamento dal Titolare e, se dovuto, nominati quali Responsabili del trattamento, ai sensi degli artt. 28 e 29 del regolamento GDPR.
2. I dati raccolti per le finalità sopra esposte potranno inoltre essere comunicati a società collegate o appartenenti al medesimo gruppo societario del Titolare e a soggetti a tal fine autorizzati da disposizioni di legge e di normativa europea.
3. Un elenco dei soggetti a cui il Titolare comunica i dati personali raccolti per le predette finalità è disponibile e consultabile presso la sede del Titolare e potrà essere richiesta ai recapiti indicati.

7. Modifiche alla Privacy Policy
La presente Privacy policy potrebbe essere modificata, anche in conseguenza di modificazioni legislative o regolamentari, evoluzioni tecnologiche e prestazione di nuovi servizi o modificazioni di quelli già resi. Si invita pertanto l’utente/visitatore/cliente a consultare periodicamente la Privacy policy di Gallerani Store.

8. Quali sono i diritti degli interessati?
1. L’interessato è la persona fisica, identificata o identificabile, cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento e, quindi, l’utente che accede al Sito e che si registra per partecipare al campionato virtuale.
2. A ciascun interessato è riconosciuto il diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano trattati dai Contitolari (diritto di accesso) al fine di verificarne la correttezza e di verificare la liceità dei trattamenti effettuati. L’interessato può inoltre esercitare tutti i diritti riconosciuti dalla vigente normativa, nazionale ed europea, sulla protezione dei dati personali (dal d.lgs. 196/2003 ("Codice della Privacy") e dal Regolamento UE n.2016/679 ("GDPR") e successive modifiche ed integrazioni): in particolare, può richiedere in qualunque momento la correzione e l’aggiornamento di dati errati o inesatti, la limitazione del trattamento effettuato e la cancellazione degli stessi (diritto all’oblio), nonché proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
3. Con riferimento ai dati personali trattati con mezzi automatizzati, l’interessato può altresì ricevere in formato strutturato e di uso comune i dati che lo riguardano e trasmetterli, eventualmente, ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

9. Diritto di revoca e opposizione
1. A ciascun interessato è inoltre riconosciuto il diritto di revocare in qualunque momento il consenso conferito, ferma restando la liceità del trattamento effettuato dal Titolare prima di tale revoca.
2. All’interessato è altresì sempre riconosciuta la possibilità di opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano qualora fosse effettuato per finalità di marketing diretto da parte del Titolare; in tal caso i suoi dati non saranno più oggetto di trattamento per tali finalità, a seconda dello specifico consenso in precedenza rilasciato, da parte del Titolari né di eventuali parti terze (diritto di opposizione).

10. Metodi di contatto.
Ogni richiesta in merito al trattamento dei dati personali ed ogni comunicazione relativa all’esercizio dei propri diritti potrà essere rivolta al Titolare del trattamento inviando una comunicazione via e-mail, all’indirizzo info@galleranistore.it, via PEC all'indirizzo galleranistore@ascomfe.legalmail.it oppure a mezzo posta a Gallerani Store, Via Maestrola 43, 44045 Dodici Morelli (FE).